Not verified. Are you owner ?
sponsored links

Handphone Terbaru dan Smartphone - Nokia - Indonesia

Situs Nokia Indonesia - Cari HP touch Screen Nokia, handphone, smartphone dan aksesoris. Temukan musik, peta, dukungan teknis dan lainnya.

Main page screenshot of nokia.co.id
Popularity
 
4.44 out of 5 by PressAboutUs
Icons
Reviewed on Nov 5st, 2014
  • Press about nokia.co.id

  • nokia.co.id writes about

  • Social about nokia.co.id

Do you know new review about this site?
Suggest a new review!
  •  

    richoz.org Nokia X6 Comes with Music - richoz

    Cek http://www.music.ovi.com/id untuk preview lagu-lagunya. Silakan cek juga http://www.nokia.co.id/play You own this Space ( Edit ) Follow Nokia X6 Comes with Music Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    arjun-service.blogspot.com Hp nokia

    { 0 comments... read them below or add one } Contac Us hp nokia Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    acorbusie.multiply.com Shop - Acorner Online Shop - NOKIA 'Sapu Jagad' - Multiply Marketplace Indonesia

    Acorbusie Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    fashionesedaily.com Nokia Messaging That Helps Reporting Updates | Indonesian Fashion Spot!

    On an article I wrote before, I said that Nokia Messaging feature in Nokia E5 is really helpful for those who need to be online and connected most all the time. 1 Comment to “Nokia Messaging That Helps Reporting Updates” Nokia Messaging That Helps Reporting Updates Leave a comment... Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    eksinads.com Nokia N73 + Internet Connection = My Wireless Freedom « eksinads

    Nokia N73 + Internet Connection = My Wireless Freedom Recent Comments Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    bilah9.blogspot.com Nokia N8 - Home Theater Dalam Genggaman

    Anda juga bisa menampilkan video pada layar TV yang telah mensupport HDTV dengan menyambungkan Nokia N8 dengan menggunakan HDMI yang tersedia ke TV. Ingin tahu bagaimana menghubungkan Nokia N8 dengan TV anda??? Simak video berikut ini: Nokia N8: Connect to a TV Dengan kamera 12 MP dengan lensa Ca... Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    idfoldbike.multiply.com Id-foldingbike group site - Mudik Lebaran dalam Sehari

    Dan yang pasti Bandung terkenal dengan jalan satu arahnya yang ngga ketebak. Untung sejak lama SmartComGPS di Nokia E70 udah terinstall rapi dengan beberapa peta kota besar bikinan sendiri pakai OziExplorer . Solusi murah meriah untuk GPS mapping. Nanti tinggal connect HP ke GPS Bluetooth -- siap... Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    jualbarangdi.multiply.com Asosiasi Pedagang Indonesia di Multiply - Nokia X6 (touchscreen)

    By Chocolate for everyone Dear all, Dijual Nokia X6 (touchscreen), baru dipake sekitar 3 minggu, dapet dr hadiah undian, di jual karena tidak biasa pake touchscreen, kondisi 99% ok. Lokasi Jakarta Timur atau Gatot Subroto Harga jual Rp.2,9 (nego dikit ya) Spesifikasi bisa lihat di YM : lisasnd em... Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    days-of-dee-tresna.blogspot.com Dipermainkan HP | days of dee tresna

    Tapi perlu saya tekankan disini, kalau nokia care center memang bagus pelayanan purna jualnya, tidak berbelit-belit dan lokasinya mudah dicapai dan ada cabang lain di pusat perbelanjaan lain it's me please read... all the photos here are mine, otherwise stated and the links will be provided pleas... Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    milisdad.blogspot.com Dedy selalu Milisdad: Menerima Hadiah dari Ovi Mail

    Berhubung jarang dibuka email dari Ovi Mail , saya tidak tahu kalau menang :D Setelah menunggu 7 hari akhirnya hadiah dari Ovi Mail diterima juga. Hadiah berupa uang telah dikirim ke rekening saya. Hadiah yang saya terima Rp. 75.000 sudah dipotong pajak. Hadiah masuk ke rekening kira-kira jam 17.... Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    eko-sulistio.blogspot.com Payment from Bidvertiser, Perfect Money, and Nokia OVI | ekosulistio crestec

    Pingin liat programnya kunjungi link ini Kejutan OVI , dari program ini kita diharuskan membuat akun dulu di nokia/OVI , ntar kita dapat email dari sini, emailnya sich simple banget, contoh email saya ekosulistio@ovi.com , kalo di gmail ma yahoo mungkin nama-nama kita udah banyak yang punya. Sete... Read article

    Blog Archive
    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    vandebasta.wordpress.com Lastest firmware of nokia phone « Nothing but blog

    Firmware adalah perangkat lunak built-in ponsel Anda. Sesekali, Nokia merilis update firmware untuk sejumlah model ponsel tertentu. Jika Anda mengalami masalah pada ponsel yang tampaknya berkaitan dengan firmware, hubungi Nokia Care Center di tempat Anda untuk mengetahui apakah update sudah terse... Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    forum.djawir.com Nokia PC Suite 7.0

    Forum contents and advertisement material apart from responsibility forum.djawir.com Contact us if you feel disadvantaged by the contents of the information in forum.djawir.com Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawla... Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    gadnix.com Kontes fring berhadiah Nokia N97 Mini | gadnix

    One thought on “ Kontes fring berhadiah Nokia N97 Mini ” Kontes fring berhadiah Nokia N97 Mini Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes
  •  

    therrysays.com The Hot Babe Who Blogs … | Therrysays.com

    My beau told me about this review he’d read at some magazine on Nokia Communicator – you know, that brick of a phone that weighs a ton and cost around ten million rupiah per unit – apparently Indonesians have soft spots for this particular brand because it sells really well in the country – in fa... Read article

    Relevance
     
    Find useful? Yes

Twitter about nokia.co.id

Facebook about nokia.co.id

Get weekly email alerts

Follow nokia.co.id

Get every new review delivered to your Inbox.